Bärenstube
~ Seminare, private Feier & Catering ~
Genießen Sie Ihr Event im traditionellen, oberösterreichischen Ambiente der Bärenstube!
Ob Geburtstags-, Jubiläums-, Firmen- oder Weihnachtsfeier. Die Bärenstube bietet den richtigen Rahmen für Sie und Ihre Gäste.
Infrastruktur
Bestehend aus zwei Räumen die durch eine Schiebetür getrennt sind, finden in der Bärenstube Gruppen von 20 bis zu 100 Personen Platz. Beide Räume werden aus der eigenen Bar betreut und haben vom Hotelbetrieb separate Waschräume.
Je nach Wetter steht auch der Gastgarten im Innenhof für Ihre Veranstaltung zur Verfügung.
Nach Absprache ist auch ein separater Eingang über den Innenhof und den Gastgarten möglich.
Catering
Für das Catering zu Ihrer Veranstaltung, steht die hauseigene Küche zur Verfügung.
Je nach Wunsch, stellt unser Küchenchef Dieter Gütlbauer individuelle Menüs und Buffets zusammen.
Passend zum urigen, ehrlichen Ambiente bietet unsere Küche auch Spezialitäten wie „Brat’l in der Rein“oder „Schlachtplatten“ für ein geselliges Abendmahl.
Das gewisse Extra
In unserer Bärenstube finden Sie Harmonie pur. Dies dürfen Sie auch bei der Weinbegleitung erwarten. Unser Dipl. Sommelier und Hausherr Michael Nell hält eine große Auswahl an heimischen Spitzenweinen für Sie bereit.
Küchenchef Dieter Gütlbauer und sein Team setzen ganz auf eine ehrliche und authentische Küche, in der stets das marktfrische Produkt im Vordergrund steht.
Gereicht werden Gerichte der österreichischen Küche mit mediterranen Einflüssen. Sämtliche Zutaten stammen aus regionaler Produktion. Sorgsam ausgewählt, frisch und exquisit zubereitet, erleben Sie bei uns die Gaumenfreuden des Genusslandes Oberösterreich.
Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
Für ein individuelles Angebot oder Begehung freut sich Frau Larissa Ehrengruber unter reservierung@linz-hotel.at oder telefonisch unter 0732 77 24 77 über Ihre Anfrage.